Rôti de veau au bleu
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 rôti de veau
- 150 bleu d'Auvergne
- 1 oignon
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
Recette
Etape : 1
Faire rissoler le rôti sur toutes ses faces. Eplucher et émincer l'oignon et l'échalote, et les ajouter au rôti. Poivrer et laisser rissoler 5 mn. Mouiller avec un verre d'eau, couvrir et laisser cuire 1 h (ou 30 mn en cocotte-minute).
Etape : 2
A la fin de la cuisson, couper le bleu en petits morceaux, les faire fondre au micro-ondes dans un bol avec la crème.
Etape : 3
Sortir le rôti de la cocotte, et verser le mélange bleu/crème dans le jus de la viande, bien mélanger, remettre à feu très doux pour épaissir un peu la sauce (suivant les goûts), couper la viande, la disposer dans un plat et couvrir de sauce.
Etape : 4
Accompagner de pommes de terre vapeur ou de riz créole.
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