Rôti de veau au bleu

Rôti de veau au bleu

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 rôti de veau
  • 150 bleu d'Auvergne
  • 1 oignon
  • 1 échalote
  • 1 cuillère à soupe de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Faire rissoler le rôti sur toutes ses faces. Eplucher et émincer l'oignon et l'échalote, et les ajouter au rôti. Poivrer et laisser rissoler 5 mn. Mouiller avec un verre d'eau, couvrir et laisser cuire 1 h (ou 30 mn en cocotte-minute).

Etape : 2

A la fin de la cuisson, couper le bleu en petits morceaux, les faire fondre au micro-ondes dans un bol avec la crème.

Etape : 3

Sortir le rôti de la cocotte, et verser le mélange bleu/crème dans le jus de la viande, bien mélanger, remettre à feu très doux pour épaissir un peu la sauce (suivant les goûts), couper la viande, la disposer dans un plat et couvrir de sauce.

Etape : 4

Accompagner de pommes de terre vapeur ou de riz créole.

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