Queue de lotte sur lit de tomates et brins de légumes

Queue de lotte sur lit de tomates et brins de légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 18 min
  • Temps Total : 33 min

Ingrédients

  • 1.2 queues
  • 1 boîte de tomates concassées
  • 5 gousses d'ail
  • 10 cl d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
  • 1 courgette
  • 2 carottes
  • 15 cl de vin rosé
  •  Aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire dorer la queue de lotte de tous les côtés dans de l'huile d'olive et réserver.

Etape : 2

Verser tout le reste de l'huile dans une sauteuse, puis ajouter tous les autres ingrédients, garder les courgettes et les carottes. Assaisonner. Etuver

Etape : 3

Couper les carottes et les courgettes en longues lanières et les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée, séparement. Egoutter

Etape : 4

Disposer la fondue de tomate sur un plat, ajouter la lotte et les légumes. Parsemer d'aneth et servir.

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