Queue de lotte sur lit de tomates et brins de légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 18 min
- Temps Total : 33 min
Ingrédients
- 1.2 queues
- 1 boîte de tomates concassées
- 5 gousses d'ail
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence
- 1 courgette
- 2 carottes
- 15 cl de vin rosé
- Aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire dorer la queue de lotte de tous les côtés dans de l'huile d'olive et réserver.
Etape : 2
Verser tout le reste de l'huile dans une sauteuse, puis ajouter tous les autres ingrédients, garder les courgettes et les carottes. Assaisonner. Etuver
Etape : 3
Couper les carottes et les courgettes en longues lanières et les cuire dans une casserole d'eau bouillante salée, séparement. Egoutter
Etape : 4
Disposer la fondue de tomate sur un plat, ajouter la lotte et les légumes. Parsemer d'aneth et servir.
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