Lentilles à la tomate et au chorizo

Lentilles à la tomate et au chorizo

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 375 g de lentilles
  • 65 g d'oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de chorizo
  •  Piment
  • 375 g de tomate
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couvrir les lentilles d'eau froide. Amener à ébullition pour 30 minutes de cuisson.

Etape : 2

Peler les tomates puis les concasser.

Etape : 3

Hacher l'ail et l'oignon. Les faire suer dans l'huile puis ajouter la tomate et une pincée de piment.

Etape : 4

Faire cuire à feu doux jusqu'à obtention d'une épaisse purée.

Etape : 5

Incorporer le chorizo coupé en tranches ainsi que les lentilles égouttées.

Etape : 6

Mélanger et cuire à feu très doux pendant 1 heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 207 fois

Partager cette Recette