Lentilles à la tomate et au chorizo
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 375 g de lentilles
- 65 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 150 g de chorizo
- Piment
- 375 g de tomate
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Sel
Recette
Etape : 1
Couvrir les lentilles d'eau froide. Amener à ébullition pour 30 minutes de cuisson.
Etape : 2
Peler les tomates puis les concasser.
Etape : 3
Hacher l'ail et l'oignon. Les faire suer dans l'huile puis ajouter la tomate et une pincée de piment.
Etape : 4
Faire cuire à feu doux jusqu'à obtention d'une épaisse purée.
Etape : 5
Incorporer le chorizo coupé en tranches ainsi que les lentilles égouttées.
Etape : 6
Mélanger et cuire à feu très doux pendant 1 heure.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 207 fois
Partager cette Recette