Poisson en papillotte (Grèce)

Poisson en papillotte (Grèce)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de loup
  • 2 échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  • 6 tomates séchées
  • 4 olives noires
  •  zeste de citron
  • 1 cuillère à café de paprika
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Découpez 4 carrés de papier aluminium pour y envelopper chaque filet.

Etape : 3

Placez une portion de poisson au centre de chaque morceau de papier alu.

Etape : 4

Recouvrez d'échalote, de câpres, d'ail, de tomates séchées, de zeste et de jus de citron, d'olives.

Etape : 5

Assaisonnez (sel et poivre du moulin).

Etape : 6

Fermez hermétiquement le papier alu.

Etape : 7

Faites cuire au four environ 20 min.

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