Poisson en papillotte (Grèce)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de loup
- 2 échalotes
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de câpres
- 6 tomates séchées
- 4 olives noires
- zeste de citron
- 1 cuillère à café de paprika
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Découpez 4 carrés de papier aluminium pour y envelopper chaque filet.
Etape : 3
Placez une portion de poisson au centre de chaque morceau de papier alu.
Etape : 4
Recouvrez d'échalote, de câpres, d'ail, de tomates séchées, de zeste et de jus de citron, d'olives.
Etape : 5
Assaisonnez (sel et poivre du moulin).
Etape : 6
Fermez hermétiquement le papier alu.
Etape : 7
Faites cuire au four environ 20 min.
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