Truite saumonée et sa crème citronnée aux crevettes

Truite saumonée et sa crème citronnée aux crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 truite
  • 1 court-bouillon
  • 1 bouquet garni
  • 1 oignon
  • 3 échalotes
  • 200 g de crevette
  • 1 citron
  • 150 g de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Poser la truite dans une poissonière avec le court-bouillon et porter à ébullition.

Etape : 2

Baisser le feu et laisser cuire 25 minutes.

Etape : 3

Egoutter la truite et décoller la peau.

Etape : 4

Incorporer les crevettes et le jus de citron à la crème fraîche, assaisonner de sel et de poivre.

Etape : 5

Servir le poisson refroidi avec la sauce aux crevettes.

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