Truite saumonée et sa crème citronnée aux crevettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 truite
- 1 court-bouillon
- 1 bouquet garni
- 1 oignon
- 3 échalotes
- 200 g de crevette
- 1 citron
- 150 g de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Poser la truite dans une poissonière avec le court-bouillon et porter à ébullition.
Etape : 2
Baisser le feu et laisser cuire 25 minutes.
Etape : 3
Egoutter la truite et décoller la peau.
Etape : 4
Incorporer les crevettes et le jus de citron à la crème fraîche, assaisonner de sel et de poivre.
Etape : 5
Servir le poisson refroidi avec la sauce aux crevettes.
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