Feuilleté aux champignons

Feuilleté aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de girolle
  • 200 g de champignon de Paris
  • 1 pâte feuilletée
  • 1 cuillère de beurre
  • 1 cuillère de farine
  • 2 cuillères d'huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Bien nettoyer les girolles en les dépiautant dans la longueur, les rincer dans l'eau.

Etape : 2

Nettoyer les champignons de Paris et les couper en lamelles.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle (presque fumante) et jeter dedans les champignons, saler, poivrer. Faire revenir 1 à 2 mn, ensuite, mettre un couvercle pour obtenir l'eau des champignons. Quand ils baignent dans leur jus, prélever tout ce jus et terminer leur cuisson.

Etape : 4

Faire alors une sauce blanche avec le jus des champignons.

Etape : 5

La mettre dans la poêle et la mélanger aux champignons.

Etape : 6

Verser ce mélange dans la pâte feuilletée et la plier en 2. la souder avec les doigts mouillés d'eau.

Etape : 7

Faire cuire au four à 230°C pendant 10 mn.

Etape : 8

A servir avec une salade verte à l'huile d'olive.

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