Feuilleté aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de girolle
- 200 g de champignon de Paris
- 1 pâte feuilletée
- 1 cuillère de beurre
- 1 cuillère de farine
- 2 cuillères d'huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Bien nettoyer les girolles en les dépiautant dans la longueur, les rincer dans l'eau.
Etape : 2
Nettoyer les champignons de Paris et les couper en lamelles.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle (presque fumante) et jeter dedans les champignons, saler, poivrer. Faire revenir 1 à 2 mn, ensuite, mettre un couvercle pour obtenir l'eau des champignons. Quand ils baignent dans leur jus, prélever tout ce jus et terminer leur cuisson.
Etape : 4
Faire alors une sauce blanche avec le jus des champignons.
Etape : 5
La mettre dans la poêle et la mélanger aux champignons.
Etape : 6
Verser ce mélange dans la pâte feuilletée et la plier en 2. la souder avec les doigts mouillés d'eau.
Etape : 7
Faire cuire au four à 230°C pendant 10 mn.
Etape : 8
A servir avec une salade verte à l'huile d'olive.
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