Salade de riz rouge à la sardine
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 100 g de riz
- 2 tomates
- 2 boîtes de sardine
- 2 échalotes
- 3 cuillères à soupe de vinaigre
- 1 bouquet de persil
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz à l’eau bouillante salée, l’égoutter et le laisser refroidir.
Etape : 2
Dans un saladier verser l’huile des sardines et les échalotes émincées.
Etape : 3
Couper les sardines en petits morceaux après avoir ôté les écailles et les arêtes puis les ajouter. Ajouter le vinaigre.
Etape : 4
Couper les tomates en petits dés et les ajouter au le riz, mélanger. Saler et poivrer. Ajouter le persil haché pas trop fin.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 305 fois
Partager cette Recette