Salade de riz rouge à la sardine

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de riz rouge à la sardine

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 100 g de riz
  • 2 tomates
  • 2 boîtes de sardine
  • 2 échalotes
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre
  • 1 bouquet de persil
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz à l’eau bouillante salée, l’égoutter et le laisser refroidir.

Etape : 2

Dans un saladier verser l’huile des sardines et les échalotes émincées.

Etape : 3

Couper les sardines en petits morceaux après avoir ôté les écailles et les arêtes puis les ajouter. Ajouter le vinaigre.

Etape : 4

Couper les tomates en petits dés et les ajouter au le riz, mélanger. Saler et poivrer. Ajouter le persil haché pas trop fin.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 305 fois

Partager cette Recette