Cocotte d'endives à l'étuvée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 12 endives
- 75 g de beurre
- 10 cl d'eau
- 1 citron
- Poivre
- Sel
- 1 pincée de muscade
Recette
Etape : 1
Laver les endives sous l'eau froide, leur couper le tronc amer. Les effeuiller, ne garder que les belles feuilles.
Etape : 2
Déposer les endives entières dans une cocotte beurrée, saler et poivrer, puis les mouiller de 10 cl d'eau. Saupoudrer de noix de muscade, puis parfumer du jus d'1 citron.
Etape : 3
Laisser cuire 30 à 40 min à couvert sur feu doux.
Etape : 4
Goûter l'assaisonnement et le rectifier si nécessaire.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette