Frittata aux pommes de terre, lardons et roquette (6ème rencontre)

Frittata aux pommes de terre, lardons et roquette (6ème rencontre)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 3 pommes de terre
  • 200 g de lardons fumés
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de roquette
  • 6 oeufs
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

1) Préchauffez le four 160°C. Graissez un plat rond allant au four.

Etape : 2

2) Faites cuire les pommes de terre épluchées à l'eau. Une fois refroidies, découpez-les en tranches fines.

Etape : 3

3) Faites dorer le lard dans une poêle sans ajouter de matière grasse ! Ajoutez l'oignon et l'ail, faites cuire jusqu'à ce que l'oignon soit fondant. Otez du feu, ajouter la roquette.

Etape : 4

4) Faites deux couches dans le plat avec le lard et les pommes de terre. Mélangez les oeufs et la crème fraîche, poivrez bien. Versez ce mélange dans le plat et cuisez à four modéré +/- 35 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette