Spaghetti aux fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 400 g de spaghetti
- 3 l de moules
- 200 g de crevette
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à café de curry
- Thym
- Laurier
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes, les réserver.
Etape : 2
Rincer les moules, les faire ouvrir à feu vif avec les herbes aromatiques. Egoutter à l'écumoire, filtrer le jus rendu.
Etape : 3
Décoquiller les moules et les réserver.
Etape : 4
Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.
Etape : 5
Peler et hacher les oignons et l'ail.
Etape : 6
Les faire revenir avec l'huile, saupoudrer de farine.
Etape : 7
Couvrir du jus de cuisson des moules, laisser mijoter à feu doux quelques minutes. Saler, poivrer, saupoudrer de curry.
Etape : 8
Ajouter les moules et les crevettes, remuer et laisser chauffer doucement.
Etape : 9
Egoutter les spaghetti, les mélanger avec la sauce aux moules et crevettes et servir.
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