Spaghetti aux fruits de mer

Spaghetti aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 400 g de spaghetti
  • 3 l de moules
  • 200 g de crevette
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillère à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de curry
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Décortiquer les crevettes, les réserver.

Etape : 2

Rincer les moules, les faire ouvrir à feu vif avec les herbes aromatiques. Egoutter à l'écumoire, filtrer le jus rendu.

Etape : 3

Décoquiller les moules et les réserver.

Etape : 4

Cuire les pâtes à l'eau bouillante salée.

Etape : 5

Peler et hacher les oignons et l'ail.

Etape : 6

Les faire revenir avec l'huile, saupoudrer de farine.

Etape : 7

Couvrir du jus de cuisson des moules, laisser mijoter à feu doux quelques minutes. Saler, poivrer, saupoudrer de curry.

Etape : 8

Ajouter les moules et les crevettes, remuer et laisser chauffer doucement.

Etape : 9

Egoutter les spaghetti, les mélanger avec la sauce aux moules et crevettes et servir.

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