blancs de poulet au curry vert et citronnelle
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- Blanc de poulet
- Pâte de curry
- 1 boîte de lait de coco
- Feuilles de citronnelle
- branche de citronnelle
- Haricot
- Aubergine
- Aubergine
- Maïs
- Chou-fleur
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper le poulet en dés et les faire rôtir. En fin de cuisson, ajouter un peu de sucre. Retourner le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Mettre une pincée de sel et mettre de côté.
Etape : 2
Cuire les légumes séparement. Si possible à la vapeur en les gardant légèrement croquants.
Etape : 3
Dans une casserole faire mijoter le lait de coco, le curry délayé dans un peu d'eau tiède et la citronnelle. ATTENTION ne jamais faire bouillir.
Etape : 4
Mettre tous les ingrédients ensemble et servir avec du riz parfumé.
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