Tarte aux poivrons et à la moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 1 poivron vert
- 1 poivron rouge
- Moutarde
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Etaler la pâte dans un moule à tarte. Ne pas oublier de la piquer avec une fourchette. Napper de moutarde le fond de façon homogène avec trois cuillères à soupe de moutarde.
Etape : 2
Faire revenir les poivrons coupés en dés dans un poêle avec du beurre à feu doux. (les poivrons doivent rester légèrement croquant). Les saler et poivrer.
Etape : 3
Verser les poivrons sur la pâte. Enfourner pendant 20-25 mn à 210-220°C.
Etape : 4
Et voilà!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette