Riz cantonnais aux fruits de mer
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 100 g de moules
- 100 g de crevette rose
- 4 oeufs
- Huile de tournesol
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée selon le temps de cuisson prévu.
Etape : 2
Battez les oeufs à la fourchette avec 1 cuillère à soupe d'eau, sel et poivre.
Etape : 3
Faites-les cuire en omelette fine à la poêle.
Etape : 4
Faites cuire les moules dans l'eau de cuisson du riz en les ajoutant 5 min avant la fin de cuisson.
Etape : 5
Egouttez le riz et les moules, faites-le revenir à la poêle avec un peu d'huile, salez et poivrez. Ajoutez les crevettes et l'omelette détaillées en lanières et servez avec de la sauce soja.
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