Riz cantonnais aux fruits de mer

Riz cantonnais aux fruits de mer

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 100 g de moules
  • 100 g de crevette rose
  • 4 oeufs
  •  Huile de tournesol
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites cuire le riz à l'eau bouillante salée selon le temps de cuisson prévu.

Etape : 2

Battez les oeufs à la fourchette avec 1 cuillère à soupe d'eau, sel et poivre.

Etape : 3

Faites-les cuire en omelette fine à la poêle.

Etape : 4

Faites cuire les moules dans l'eau de cuisson du riz en les ajoutant 5 min avant la fin de cuisson.

Etape : 5

Egouttez le riz et les moules, faites-le revenir à la poêle avec un peu d'huile, salez et poivrez. Ajoutez les crevettes et l'omelette détaillées en lanières et servez avec de la sauce soja.

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