Escalopes de dinde aux radis noirs et au porto

Escalopes de dinde aux radis noirs et au porto

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 6 escalopes de dinde
  • 100 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 900 g de radis
  • 30 cl de porto
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler les radis et les détailler en rondelles, puis les faire revenir dans une sauteuse beurrée avec 75 g de beurre. Laisser revenir 5 min puis mouiller les radis avec le porto et le jus de citron.

Etape : 2

Laisser mijoter 10 min jusqu'à ce que le jus de cuisson prenne la consistance d'un sirop.

Etape : 3

Dans une poêle, faire revenir les escalopes de dinde avec 25 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 min de chaque côté.

Etape : 4

Saler, poivrer puis dresser les escalopes sur un plat de service chaud et les entourer de radis noirs nappés de sirop.

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