Escalopes de dinde aux radis noirs et au porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 6 escalopes de dinde
- 100 g de beurre
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 900 g de radis
- 30 cl de porto
- 0.5 citrons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Peler les radis et les détailler en rondelles, puis les faire revenir dans une sauteuse beurrée avec 75 g de beurre. Laisser revenir 5 min puis mouiller les radis avec le porto et le jus de citron.
Etape : 2
Laisser mijoter 10 min jusqu'à ce que le jus de cuisson prenne la consistance d'un sirop.
Etape : 3
Dans une poêle, faire revenir les escalopes de dinde avec 25 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 5 min de chaque côté.
Etape : 4
Saler, poivrer puis dresser les escalopes sur un plat de service chaud et les entourer de radis noirs nappés de sirop.
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