Croquettes (restes de purée)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- Purée
- 4 oeufs
- Chapelure
- Farine
- Poivre
- Sel
- Muscade
Recette
Etape : 1
Mélangez la purée avec 4 oeufs (quantité d'oeufs à adapter selon la quantité de purée), sel, poivre et muscade râpée.
Etape : 2
Formez des boulettes, passez-les dans la farine, puis dans le blanc d'oeuf et dans la chapelure.
Etape : 3
Faites-les frire et dorer à l'huile bien chaude.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 288 fois
Partager cette Recette