Croquettes (restes de purée)

Croquettes (restes de purée)

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  •  Purée
  • 4 oeufs
  •  Chapelure
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Muscade

Recette

Etape : 1

Mélangez la purée avec 4 oeufs (quantité d'oeufs à adapter selon la quantité de purée), sel, poivre et muscade râpée.

Etape : 2

Formez des boulettes, passez-les dans la farine, puis dans le blanc d'oeuf et dans la chapelure.

Etape : 3

Faites-les frire et dorer à l'huile bien chaude.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette