Espadon sur lit de poireaux
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- morceau d'espadon
- 2 poireaux
- 10 cl de vin blanc
- Crème fraîche liquide
- Curry
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Laver et couper les poireaux en 4 dans le sens de la longueur puis en morceaux de 2 à 3 cm.
Etape : 2
Les faires revenir dans l'huile d'olive et les faire cuire doucement jusqu'à ce qu'il deviennent tendres.
Etape : 3
En faire alors un lit au fond d'un plat à four. Disposer par dessus le morceau d'espadon, saupoudrer légèrement de curry, ajouter le vin blanc et enfourner pendant environs 25 mn (four Th 6 ).
Etape : 4
A la sortie du four ajoutez, si vous le désirez, de la crème liquide sur les poireaux.
Etape : 5
Servir accompagné de riz ou d'Ebly
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