Espadon sur lit de poireaux

Espadon sur lit de poireaux

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  •  morceau d'espadon
  • 2 poireaux
  • 10 cl de vin blanc
  •  Crème fraîche liquide
  •  Curry
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Laver et couper les poireaux en 4 dans le sens de la longueur puis en morceaux de 2 à 3 cm.

Etape : 2

Les faires revenir dans l'huile d'olive et les faire cuire doucement jusqu'à ce qu'il deviennent tendres.

Etape : 3

En faire alors un lit au fond d'un plat à four. Disposer par dessus le morceau d'espadon, saupoudrer légèrement de curry, ajouter le vin blanc et enfourner pendant environs 25 mn (four Th 6 ).

Etape : 4

A la sortie du four ajoutez, si vous le désirez, de la crème liquide sur les poireaux.

Etape : 5

Servir accompagné de riz ou d'Ebly

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1200 fois

Partager cette Recette