Gratin de poisson au curcuma

Gratin de poisson au curcuma

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 240 g de riz
  • 4 filets de poisson
  • 200 g de crevette
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 300 ml de lait
  • 1 cuillère à café de curcuma
  • 1 pincée d'aneth
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz dans de l'eau salée.

Etape : 2

Faire pocher le poisson dans un court-bouillon, puis l'émietter.

Etape : 3

Faire de même avec les crevettes, les décortiquer et les couper.

Etape : 4

Dans une casserole, mélanger la farine et le lait froid. Saler, poivrer et ajouter le curcuma et l'aneth. Faire épaissir à feu doux sans cesser de remuer.

Etape : 5

Mélanger le riz, le poisson, les crevettes et la sauce.

Etape : 6

Mettre dans un plat à gratin et saupoudrer des fromages et faire gratiner sous le grill du four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 206 fois

Partager cette Recette