Gratin de poisson au curcuma
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 240 g de riz
- 4 filets de poisson
- 200 g de crevette
- 3 cuillères à soupe de farine
- 300 ml de lait
- 1 cuillère à café de curcuma
- 1 pincée d'aneth
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz dans de l'eau salée.
Etape : 2
Faire pocher le poisson dans un court-bouillon, puis l'émietter.
Etape : 3
Faire de même avec les crevettes, les décortiquer et les couper.
Etape : 4
Dans une casserole, mélanger la farine et le lait froid. Saler, poivrer et ajouter le curcuma et l'aneth. Faire épaissir à feu doux sans cesser de remuer.
Etape : 5
Mélanger le riz, le poisson, les crevettes et la sauce.
Etape : 6
Mettre dans un plat à gratin et saupoudrer des fromages et faire gratiner sous le grill du four.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 206 fois
Partager cette Recette