Riz aux lardons et crevettes

Riz aux lardons et crevettes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 250 g de riz
  • 250 g de crevette
  • 100 g de lardons fumés
  • 3 oignons
  • 60 g de beurre
  • 1 l de bouillon
  • 1 pincée de curry
  • 1 piment
  • 0.5 citrons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre la moitié du beurre dans une sauteuse, faites-y revenir les lardons et 2 oignons émincés. Ajoutez le le riz, mélangez bien et versez le bouillon.

Etape : 2

Salez, poivrez, saupoudrez de curry et ajoutez les crevettes (réservez-en 50 g).

Etape : 3

Laissez mijoter 20 min à feu doux.

Etape : 4

Pendant ce temps, faites suer le dernier oignon et le piment émincés dans le reste de beurre. Ajoutez 1 cuillère à soupe de bouillon, le jus du demi-citron et les crevettes réservées.

Etape : 5

Laissez chauffer quelques minutes.

Etape : 6

Servez le riz surmonté de la sauce préparée à part.

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