penne au thon et au chou-fleur

penne au thon et au chou-fleur

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 500 g de penne
  • 1 chou-fleur
  • 2 oignons rouges
  • 2 gousses d'ail
  • 300 g de thon
  • 100 g de pignons
  • 150 g d'olive verte
  •  Basilic
  •  Parmesan
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Couper le chou-fleur. Le faire cuire 3 mn dans l'eau bouillante.

Etape : 2

Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon, l'ail et le thon. Verser 4 cuillères d'eau de cuisson et le chou-fleur et laisser cuire encore 5 mn.

Etape : 3

Ajouter les pignons et les olives et laisser encore 5 mn.

Etape : 4

Saler, poivrer. Faire cuire les penne al dente et mélanger le tout avec le basilic, le parmesan et un trait d'huile d'olive.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 155 fois

Partager cette Recette