penne au thon et au chou-fleur
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 500 g de penne
- 1 chou-fleur
- 2 oignons rouges
- 2 gousses d'ail
- 300 g de thon
- 100 g de pignons
- 150 g d'olive verte
- Basilic
- Parmesan
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Couper le chou-fleur. Le faire cuire 3 mn dans l'eau bouillante.
Etape : 2
Faire revenir dans l'huile d'olive l'oignon, l'ail et le thon. Verser 4 cuillères d'eau de cuisson et le chou-fleur et laisser cuire encore 5 mn.
Etape : 3
Ajouter les pignons et les olives et laisser encore 5 mn.
Etape : 4
Saler, poivrer. Faire cuire les penne al dente et mélanger le tout avec le basilic, le parmesan et un trait d'huile d'olive.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette