Choucroute au porc à l'asiatique

Choucroute au porc à l'asiatique

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 500 g de choucroute
  • 400 g de filet mignon
  • 1 oignon
  • 2 cuillères à soupe de sauce worcestershire
  • 1 grosse cuillère à soupe de nuoc mam
  • 1 grosse cuillère à soupe de miel d'acacia
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

La veille :

Etape : 2

Faire mariner dans un bol la sauce Worcestershire, le Nuoc-mâm et le miel, et y plonger le filet de porc.

Etape : 3

Le lendemain :

Etape : 4

Mettre la choucroute à cuire à la vapeur dans une cocotte-minute pendant 45 min avec des oignons émincés. Assaisonner.

Etape : 5

Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse et y saisir le filet mignon sur chaque face. Assaisonner et laisser mijoter pendant 30 min à feu doux. Ajouter la marinade 10 minutes avant la fin de la cuisson.

Etape : 6

Servir la viande et la sauce avec la choucroute.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette