Choucroute au porc à l'asiatique
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 500 g de choucroute
- 400 g de filet mignon
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe de sauce worcestershire
- 1 grosse cuillère à soupe de nuoc mam
- 1 grosse cuillère à soupe de miel d'acacia
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
La veille :
Etape : 2
Faire mariner dans un bol la sauce Worcestershire, le Nuoc-mâm et le miel, et y plonger le filet de porc.
Etape : 3
Le lendemain :
Etape : 4
Mettre la choucroute à cuire à la vapeur dans une cocotte-minute pendant 45 min avec des oignons émincés. Assaisonner.
Etape : 5
Faire chauffer de l'huile dans une sauteuse et y saisir le filet mignon sur chaque face. Assaisonner et laisser mijoter pendant 30 min à feu doux. Ajouter la marinade 10 minutes avant la fin de la cuisson.
Etape : 6
Servir la viande et la sauce avec la choucroute.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette