Tomates farcies aux flocons d'avoine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 tomates
- 6 cuillères à soupe de flocons d'avoine
- 25 cl de lait
- 5 cl de crème fraîche
- 25 g de champignon de Paris
- 1 oeuf
- 25 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper un chapeau à chaque tomates et les vider. Saler l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant.
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Faire bouillir le lait puis y verser les flocons d'avoine. Saler, poivrer et laisser gonfler sur feu moyen sans cesser de remuer.
Etape : 4
Ajouter les champignons hachés, la crème et l'oeuf dur écrasé.
Etape : 5
Farcir les tomates de ce mélange et mettre au four durant 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 147 fois
Partager cette Recette