Tomates farcies aux flocons d'avoine

Tomates farcies aux flocons d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 tomates
  • 6 cuillères à soupe de flocons d'avoine
  • 25 cl de lait
  • 5 cl de crème fraîche
  • 25 g de champignon de Paris
  • 1 oeuf
  • 25 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper un chapeau à chaque tomates et les vider. Saler l'intérieur et les retourner sur un papier absorbant.

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Faire bouillir le lait puis y verser les flocons d'avoine. Saler, poivrer et laisser gonfler sur feu moyen sans cesser de remuer.

Etape : 4

Ajouter les champignons hachés, la crème et l'oeuf dur écrasé.

Etape : 5

Farcir les tomates de ce mélange et mettre au four durant 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 147 fois

Partager cette Recette