Épaule d'agneau aux citrons et aux olives

Épaule d'agneau aux citrons et aux olives

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 épaule d'agneau
  •  Huile d'olive
  • 3 oignons
  • 3 gousses d'ail
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à café de cumin
  • 1 bâton de cannelle
  •  Safran
  • 4 citron confit
  • 30 olives vertes
  • 1 l de bouillon
  • 3 courgettes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir l'agneau dans l'huile d'olive.

Etape : 2

Ajouter l'oignon, l'ail et tous les épices et le sel et poivre. Faire revenir encore quelques minutes.

Etape : 3

Ajouter le bouillon. Mettre les citrons et les olives. Couvrir. Faire cuire à feu doux pendant 40 min.

Etape : 4

Ajouter les courgettes en rondelles. Remettre à cuire 20 min.

Etape : 5

Saupoudrer de coriandre ciselée et servir chaud.

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