Épaule d'agneau aux citrons et aux olives
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 épaule d'agneau
- Huile d'olive
- 3 oignons
- 3 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à café de cumin
- 1 bâton de cannelle
- Safran
- 4 citron confit
- 30 olives vertes
- 1 l de bouillon
- 3 courgettes
- Poivre
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir l'agneau dans l'huile d'olive.
Etape : 2
Ajouter l'oignon, l'ail et tous les épices et le sel et poivre. Faire revenir encore quelques minutes.
Etape : 3
Ajouter le bouillon. Mettre les citrons et les olives. Couvrir. Faire cuire à feu doux pendant 40 min.
Etape : 4
Ajouter les courgettes en rondelles. Remettre à cuire 20 min.
Etape : 5
Saupoudrer de coriandre ciselée et servir chaud.
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