Salade de pommes de terre au haddock fumé
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 200 g d'haddock
- 2 échalotes
- Huile de tournesol
- Persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante puis les éplucher et les laisser refroidir.
Etape : 2
Couper les pommes de terre en morceaux, couper le filet de haddock en dés et émincer les échalotes et le persil.
Etape : 3
Mélanger le tout dans un saladier, y ajouter le sel et le poivre suivant vos goûts et l'huile en quantités modérée.
Etape : 4
Laisser refroidir au moins 30 min au réfrigérateur avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 293 fois
Partager cette Recette