Salade de pommes de terre au haddock fumé

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Salade de pommes de terre au haddock fumé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 5 pommes de terre
  • 200 g d'haddock
  • 2 échalotes
  •  Huile de tournesol
  •  Persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pommes de terre dans l'eau bouillante puis les éplucher et les laisser refroidir.

Etape : 2

Couper les pommes de terre en morceaux, couper le filet de haddock en dés et émincer les échalotes et le persil.

Etape : 3

Mélanger le tout dans un saladier, y ajouter le sel et le poivre suivant vos goûts et l'huile en quantités modérée.

Etape : 4

Laisser refroidir au moins 30 min au réfrigérateur avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 293 fois

Partager cette Recette