Haricots verts sauce aux amandes et aux champignons

Haricots verts sauce aux amandes et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 750 g d'haricot vert
  • 50 g de crème fraîche
  • 75 g de beurre
  • 2 échalotes
  • 150 g de champignon de Paris
  • 75 g d'amande

Recette

Etape : 1

Faites cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes puis égouttez-les.

Etape : 2

Faites tiédir la crème avant d'y incorporer les haricots.

Etape : 3

Faites fondre l'échalote hachée dans le beurre puis faites-y revenir les champignons émincés.

Etape : 4

Laissez dorer puis ajoutez les amandes effilées. Salez, poivrez, poursuivez la cuisson 2 minutes.

Etape : 5

Nappez les haricots de cette sauce aux amandes et aux champignons.

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