Haricots verts sauce aux amandes et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 750 g d'haricot vert
- 50 g de crème fraîche
- 75 g de beurre
- 2 échalotes
- 150 g de champignon de Paris
- 75 g d'amande
Recette
Etape : 1
Faites cuire les haricots verts dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes puis égouttez-les.
Etape : 2
Faites tiédir la crème avant d'y incorporer les haricots.
Etape : 3
Faites fondre l'échalote hachée dans le beurre puis faites-y revenir les champignons émincés.
Etape : 4
Laissez dorer puis ajoutez les amandes effilées. Salez, poivrez, poursuivez la cuisson 2 minutes.
Etape : 5
Nappez les haricots de cette sauce aux amandes et aux champignons.
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