Râbles de lapin au poivre et à la crème

Râbles de lapin au poivre et à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 râbles de lapin
  • 4 cuillères à soupe de cognac
  • 3 cuillères à soupe de poivre
  • 1 cuillère à soupe d'huile
  • 20 cl de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Laisser mariner les morceaux de lapin dans le cognac pendant 5 min.

Etape : 2

Au bout de ce temps, rouler la viande dans le poivre. La faire dorer à la poêle sur toutes les faces.

Etape : 3

Flamber avec le cognac de la marinade.

Etape : 4

Baisser le feu, ajouter la crème, saler et cuire 8 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette