Raviolis au mascarpone, jambon et épinards

Raviolis au mascarpone, jambon et épinards

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 400 g de ravioli
  • 150 g de mascarpone
  • 100 g de jambon de parme
  • 100 g d'épinard
  • 15 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le jambon en lanières. Laver et égoutter les épinards.

Etape : 2

Faire revenir le jambon et les épinards dans le beurre environ 10 min.

Etape : 3

Faire cuire les raviolis à l'eau bouillante salée.

Etape : 4

Incorporer le mascarpone aux épinards, puis mélanger la sauce aux raviolis égouttés.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 254 fois

Partager cette Recette