Raviolis au mascarpone, jambon et épinards
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 400 g de ravioli
- 150 g de mascarpone
- 100 g de jambon de parme
- 100 g d'épinard
- 15 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le jambon en lanières. Laver et égoutter les épinards.
Etape : 2
Faire revenir le jambon et les épinards dans le beurre environ 10 min.
Etape : 3
Faire cuire les raviolis à l'eau bouillante salée.
Etape : 4
Incorporer le mascarpone aux épinards, puis mélanger la sauce aux raviolis égouttés.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette