Risotto nature
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 os à moelle
- 3 oignons
- 2 pincées de safran
- 1 bouquet garni
- 6 tasses de riz
- 15 cl de vin blanc sec
- 100 g de parmesan râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition et y plonger les os à moelle et le bouquet garni.
Etape : 2
Lorsque les os sont cuits, les déposer dans une cocotte et réserver le jus de cuisson.
Etape : 3
Émincer les oignons et les faire revenir avec la moelle. Ajouter le riz et laisser mijoter 30 min, en mouillant avec le un peu de jus de cuisson.
Etape : 4
En fin de cuisson, ajouter le vin blanc sec et assaisonner. Incorporer le fromage râpé et le safran délicatement.
Etape : 5
Servir chaud.
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