Risotto nature

Risotto nature

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h15

Ingrédients

  • 1 os à moelle
  • 3 oignons
  • 2 pincées de safran
  • 1 bouquet garni
  • 6 tasses de riz
  • 15 cl de vin blanc sec
  • 100 g de parmesan râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Dans une casserole, porter de l'eau à ébullition et y plonger les os à moelle et le bouquet garni.

Etape : 2

Lorsque les os sont cuits, les déposer dans une cocotte et réserver le jus de cuisson.

Etape : 3

Émincer les oignons et les faire revenir avec la moelle. Ajouter le riz et laisser mijoter 30 min, en mouillant avec le un peu de jus de cuisson.

Etape : 4

En fin de cuisson, ajouter le vin blanc sec et assaisonner. Incorporer le fromage râpé et le safran délicatement.

Etape : 5

Servir chaud.

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