Bouchées à la reine facile
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 8 vol-au-vent
- 500 g de champignon de Paris
- 2 filets de poulet
- 2 noix de beurre
- 40 g de beurre
- 4 cuillères à soupe de farine
- 1 cube de bouillon
- 50 cl de lait
- Gruyère râpé
Recette
Etape : 1
Couper la poulet en petits dés et émincer les champignons.
Etape : 2
Ôter le chapeau des croustades. Préchauffer le four à 170°C (Thermostat 5-6)
Etape : 3
Dans une grande poêle, mettre la noix de beurre et faire dégorger les champignons émincés. Les réserver dans une assiette à part.
Etape : 4
Dans cette poêle, mettre la 2ème noix de beurre, et faire revenir les dés de poulet, quelques minutes à peine et à feu moyen (sans les griller, ils doivent rester fondants).
Etape : 5
Faire la béchamel avec tous les ingrédients (ne pas rajouter de sel , le cube de bouillon étant déjà salé).
Etape : 6
Tout mélanger et tenir au chaud.
Etape : 7
Réchauffer les croustades au four pendant quelques minutes. Les remplir de la préparation et servir.
Etape : 8
Bon appétit !
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