Bouchées à la reine facile

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Bouchées à la reine facile

  • Part(s) / Personne(s) : 8 Personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 8 vol-au-vent
  • 500 g de champignon de Paris
  • 2 filets de poulet
  • 2 noix de beurre
  • 40 g de beurre
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 1 cube de bouillon
  • 50 cl de lait
  •  Gruyère râpé

Recette

Etape : 1

Couper la poulet en petits dés et émincer les champignons.

Etape : 2

Ôter le chapeau des croustades. Préchauffer le four à 170°C (Thermostat 5-6)

Etape : 3

Dans une grande poêle, mettre la noix de beurre et faire dégorger les champignons émincés. Les réserver dans une assiette à part.

Etape : 4

Dans cette poêle, mettre la 2ème noix de beurre, et faire revenir les dés de poulet, quelques minutes à peine et à feu moyen (sans les griller, ils doivent rester fondants).

Etape : 5

Faire la béchamel avec tous les ingrédients (ne pas rajouter de sel , le cube de bouillon étant déjà salé).

Etape : 6

Tout mélanger et tenir au chaud.

Etape : 7

Réchauffer les croustades au four pendant quelques minutes. Les remplir de la préparation et servir.

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 549 fois

Partager cette Recette