Croustillants au saumon

Croustillants au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de saumon
  • 2 jaunes d'oeuf
  • 3 pommes de terre
  •  Ciboulette
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère à soupe de miel
  • 2 pincées de poivre
  • 1 yaourt nature
  • 1 oignon rouge
  • 1 concombre
  •  Cerneau de noix
  • 1 botte d'oignon

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pommes de terre et les écraser en purée.

Etape : 2

Passer le saumon au mixeur, ajouter les 2 jaunes d'oeufs et la ciboulette finement hachée. Mélanger et pétrir le tout.

Etape : 3

Former ensuite des petites galettes plates et les saupoudrer de farine.

Etape : 4

Laisser reposer 20 min (de préférence).

Etape : 5

Faire cuire les galettes dans l'huile d'olive à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.

Etape : 6

Couper les oignons en fines rondelles et le concombre en petits morceaux.

Etape : 7

Mélanger le yaourt, le sel, le miel, le poivre, l'huile de noix et le vinaigre à part.

Etape : 8

Verser les rondelles d'oignon et les morceaux de concombre sur ou à côté des galettes, et arroser le tout de la sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 205 fois

Partager cette Recette