Croustillants au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de saumon
- 2 jaunes d'oeuf
- 3 pommes de terre
- Ciboulette
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 cuillères à soupe de vinaigre de vin
- 2 cuillères à soupe d'huile de noix
- 1 cuillère à soupe de miel
- 2 pincées de poivre
- 1 yaourt nature
- 1 oignon rouge
- 1 concombre
- Cerneau de noix
- 1 botte d'oignon
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pommes de terre et les écraser en purée.
Etape : 2
Passer le saumon au mixeur, ajouter les 2 jaunes d'oeufs et la ciboulette finement hachée. Mélanger et pétrir le tout.
Etape : 3
Former ensuite des petites galettes plates et les saupoudrer de farine.
Etape : 4
Laisser reposer 20 min (de préférence).
Etape : 5
Faire cuire les galettes dans l'huile d'olive à la poêle jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Etape : 6
Couper les oignons en fines rondelles et le concombre en petits morceaux.
Etape : 7
Mélanger le yaourt, le sel, le miel, le poivre, l'huile de noix et le vinaigre à part.
Etape : 8
Verser les rondelles d'oignon et les morceaux de concombre sur ou à côté des galettes, et arroser le tout de la sauce.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 205 fois
Partager cette Recette