Filets de daurade sauce curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 daurade
- 3 cuillères à soupe de curry
- 2 cuillères à soupe de farine
- Beurre
- 2 oignons
- 1 pomme
- 25 cl de lait
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Nettoyer et lever les filets du poisson, les découper en morceaux, puis les rouler dans un mélange de sel et poivre.
Etape : 2
Dans une assiette, mélanger la farine avec le curry, puis rouler les filets de chaque côté dans ce mélange. Les faire revenir dans une poêle huilée 5 à 10 min de chaque côté.
Etape : 3
Peler, râper les oignons et la pomme, puis les faire dorer dans une poêle beurrée. Saupoudrer le tout de farine et bien mélanger. Porter le lait à ébullition et en arroser la préparation sans cesser de fouetter.
Etape : 4
Saler, poivrer, puis laisser épaissir à feu doux pendant quelques minutes.
Etape : 5
Dresser les filets de daurade sur un plat de service chaud et servir avec la sauce chaude en saucière.
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