Filets de daurade sauce curry

Filets de daurade sauce curry

  • Part(s) / Personne(s) : 5 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 daurade
  • 3 cuillères à soupe de curry
  • 2 cuillères à soupe de farine
  •  Beurre
  • 2 oignons
  • 1 pomme
  • 25 cl de lait
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Nettoyer et lever les filets du poisson, les découper en morceaux, puis les rouler dans un mélange de sel et poivre.

Etape : 2

Dans une assiette, mélanger la farine avec le curry, puis rouler les filets de chaque côté dans ce mélange. Les faire revenir dans une poêle huilée 5 à 10 min de chaque côté.

Etape : 3

Peler, râper les oignons et la pomme, puis les faire dorer dans une poêle beurrée. Saupoudrer le tout de farine et bien mélanger. Porter le lait à ébullition et en arroser la préparation sans cesser de fouetter.

Etape : 4

Saler, poivrer, puis laisser épaissir à feu doux pendant quelques minutes.

Etape : 5

Dresser les filets de daurade sur un plat de service chaud et servir avec la sauce chaude en saucière.

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