Filets de daurade à la mazarine

Filets de daurade à la mazarine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de daurade
  • 200 g de champignon
  • 2 oignons
  • 100 g de beurre
  •  Persil
  •  Citron
  • 4 cuillères à soupe de farine
  • 20 cl de vin
  • 30 cl d'eau
  • 5 oeufs
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Peler et hacher l'oignon puis nettoyer les champignons et émincer finement.

Etape : 2

Dans une poêle beurrée, faire fondre les oignons avec les champignons. Les arroser du jus du citron, puis laisser mijoter jusqu'à évaporation complète du jus de cuisson. Incorporer ensuite 1 jaune d'oeuf pour lier la préparation et bien mélanger.

Etape : 3

Rouler les daurades dans la farine, puis les pocher dans un mélange de vin blanc et d'eau bouillante. Filtrer le bouillon.

Etape : 4

Lorsque les filets sont cuits, les égoutter et les réserver au chaud.

Etape : 5

Ecraser les oeufs durs avec la moutarde et le persil haché.

Etape : 6

Remettre les daurades dans la poêle avec les champignons, puis les napper du mélange oeuf/moutarde/persil. Mouiller avec 3 cuillères à soupe du bouillon et laisser mijoter 5 min à feu doux.

Etape : 7

Dresser les filets sur un plat de service chaud, puis les napper de légumes et de sauce.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette