Daurade gratinée au riz
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 filets de daurade
- 30 g de beurre
- 35 cl de sauce tomate
- 1 pincée de basilic frais
- 50 g de fromage râpé
- 200 g de riz
- 1 cube de bouillon
- 35 cl d'eau
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 240°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mettre le riz à cuire dans le bouillon à ébullition. L'égoutter et en tapisser un plat à gratin légèrement huilé.
Etape : 3
Dans une poêle beurrée, faire revenir les filets 5 min de chaque côté.
Etape : 4
Les déposer ensuite sur le tapis de riz, les napper de sauce tomate puis saupoudrer de basilic frais haché.
Etape : 5
Parsemer ensuite de fromage râpé puis faire gratiner au four 15 min.
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