Daurade gratinée au riz

Daurade gratinée au riz

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 filets de daurade
  • 30 g de beurre
  • 35 cl de sauce tomate
  • 1 pincée de basilic frais
  • 50 g de fromage râpé
  • 200 g de riz
  • 1 cube de bouillon
  • 35 cl d'eau

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 240°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mettre le riz à cuire dans le bouillon à ébullition. L'égoutter et en tapisser un plat à gratin légèrement huilé.

Etape : 3

Dans une poêle beurrée, faire revenir les filets 5 min de chaque côté.

Etape : 4

Les déposer ensuite sur le tapis de riz, les napper de sauce tomate puis saupoudrer de basilic frais haché.

Etape : 5

Parsemer ensuite de fromage râpé puis faire gratiner au four 15 min.

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