Salade chou rouge et canneberge
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 10 min
Ingrédients
- 500 ml de chou rouge
- 500 ml de panais
- 250 ml de carotte
- 2 pommes
- 250 ml de canneberge
- 250 ml de noix
- 250 ml de yaourt nature
- demi de citron
- 15 ml de mayonnaise
- Poivre
- Sel
- Herbes
Recette
Etape : 1
Couper le chou très fin et mettre dans un saladier.
Etape : 2
Râper les panais et les carottes, couper les pommes en dés et ajouter au mélange précédent avec les canneberges et les noix.
Etape : 3
Préparation de la vinaigrette :
Etape : 4
Hacher le persil, ciboulette et du thym citronné.
Etape : 5
Ajouter le jus de citron au yaourt nature puis la mayonnaise.
Etape : 6
Saler et poivrer puis ajouter les herbes hachées.
Etape : 7
Bien mélanger et verser sur la salade.
Etape : 8
Retourner la salade plusieurs fois pour bien enrober.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette