Pot-au-feu d'oie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h30
Ingrédients
- 1 oie
- 60 g de beurre
- 3 branches de thym
- 3 carottes
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 2 feuilles de laurier
- 40 cl de vin blanc sec
- 50 cl de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- 1 cuillère à soupe de farine
- Clou de girofle
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Découper l'oie en morceaux et les faire dorer dans le beurre avec l'oignon émincé.
Etape : 2
Recouvrir de vin blanc sec et de bouillon, ajouter les carottes en rondelles, le concentré de tomates, la farine, le thym, le laurier, des clous de girofle et l’ail écrasé.
Etape : 3
Assaisonner et faire mijoter pendant 2 h.
Etape : 4
Ôter les aromates du jus de cuisson et servir.
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