Pavé d' autruche au vin

Pavé d' autruche au vin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 pavés d'autruche
  • 1 échalote
  • 25 cl de vin rouge
  • 4 cuillères à café de fond de veau
  • 1 cuillère à café de maïzena
  • 20 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Saisissez les pavés d'autruche dans un peu de beurre. Salez et poivrez (pour une cuisson à point, comptez 3 mn par face.).

Etape : 2

Lorsqu'ils sont à votre convenance, ajoutez les échalotes émincées. Ne pas les faire brunir.

Etape : 3

Mélangez le vin avec le fond de veau. Ajoutez cette préparation dans la poêle et laissez réduire 10 mn.

Etape : 4

Ajoutez la Maïzena pour obtenir une consistance un peu plus épaisse.

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