Pavé d' autruche au vin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 pavés d'autruche
- 1 échalote
- 25 cl de vin rouge
- 4 cuillères à café de fond de veau
- 1 cuillère à café de maïzena
- 20 g de beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Saisissez les pavés d'autruche dans un peu de beurre. Salez et poivrez (pour une cuisson à point, comptez 3 mn par face.).
Etape : 2
Lorsqu'ils sont à votre convenance, ajoutez les échalotes émincées. Ne pas les faire brunir.
Etape : 3
Mélangez le vin avec le fond de veau. Ajoutez cette préparation dans la poêle et laissez réduire 10 mn.
Etape : 4
Ajoutez la Maïzena pour obtenir une consistance un peu plus épaisse.
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