Filets de daurade asiatique aux haricots noirs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 40 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 200 g de daurade
- 4 gousses d'ail
- 2 morceaux de gingembre
- 3 piments
- 3 cuillères à soupe d'haricots noirs
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'Alcool
- 1 cuillère à soupe de soja
- 1 cuillère à café de vinaigre
- 1 pincée de sel
Recette
Etape : 1
Piler l'ail et un morceau de gingembre. Ajouter le sel et le poivre.
Etape : 2
Recouvrir les filets de la pâte obtenue et réserver pendant 1 h.
Etape : 3
Émincer l'autre morceau de gingembre et un piment rouge. Rincer les haricots noirs.
Etape : 4
Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre, la sauce de soja et l'alcool, et y placer le gingembre, le piment, les haricots noirs et le sel.
Etape : 5
Mettre le poisson dans un plat et le recouvrir de sauce aux haricots noirs. Laisser tremper 10 min et faire cuire au bain-marie, pendant 30 min.
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