Filets de daurade asiatique aux haricots noirs

Filets de daurade asiatique aux haricots noirs

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 40 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 200 g de daurade
  • 4 gousses d'ail
  • 2 morceaux de gingembre
  • 3 piments
  • 3 cuillères à soupe d'haricots noirs
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe d'Alcool
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 1 cuillère à café de vinaigre
  • 1 pincée de sel

Recette

Etape : 1

Piler l'ail et un morceau de gingembre. Ajouter le sel et le poivre.

Etape : 2

Recouvrir les filets de la pâte obtenue et réserver pendant 1 h.

Etape : 3

Émincer l'autre morceau de gingembre et un piment rouge. Rincer les haricots noirs.

Etape : 4

Dans un bol, mélanger l'huile, le vinaigre, la sauce de soja et l'alcool, et y placer le gingembre, le piment, les haricots noirs et le sel.

Etape : 5

Mettre le poisson dans un plat et le recouvrir de sauce aux haricots noirs. Laisser tremper 10 min et faire cuire au bain-marie, pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 178 fois

Partager cette Recette