MEHLKNEDLE
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 3 min
- Temps Total : 18 min
Ingrédients
- 500 g de fromage blanc
- 3 oeufs
- Poivre
- Sel
- 500 g de farine
- Lardons
- 1 oignon
- Crème fraîche
Recette
Etape : 1
Bien mélanger tous les ingrédients.
Etape : 2
Faire bouillir de l'eau salée dans un faitout.
Etape : 3
Confectionner de petites quenelles avec la pâte que vous avez obtenue en mélangeant tous les ingrédients.
Etape : 4
Lorsque les quenelles remontent à la surface, les laisser cuire quelques instants.
Etape : 5
Faire revenir des lardons et un oignon dans une poêle.
Etape : 6
Napper les quenelles de crème fraîche et rajouter les lardons et les oignons grillés.
Etape : 7
Bien mélanger en faisant attention de ne pas casser les quenelles.
Etape : 8
Voila c'est prêt!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 1460 fois
Partager cette Recette