MEHLKNEDLE

MEHLKNEDLE

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 3 min
  • Temps Total : 18 min

Ingrédients

  • 500 g de fromage blanc
  • 3 oeufs
  •  Poivre
  •  Sel
  • 500 g de farine
  •  Lardons
  • 1 oignon
  •  Crème fraîche

Recette

Etape : 1

Bien mélanger tous les ingrédients.

Etape : 2

Faire bouillir de l'eau salée dans un faitout.

Etape : 3

Confectionner de petites quenelles avec la pâte que vous avez obtenue en mélangeant tous les ingrédients.

Etape : 4

Lorsque les quenelles remontent à la surface, les laisser cuire quelques instants.

Etape : 5

Faire revenir des lardons et un oignon dans une poêle.

Etape : 6

Napper les quenelles de crème fraîche et rajouter les lardons et les oignons grillés.

Etape : 7

Bien mélanger en faisant attention de ne pas casser les quenelles.

Etape : 8

Voila c'est prêt!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 1460 fois

Partager cette Recette