Poulet à la bière et aux champignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 6 cuisses de poulet
- 1 l de bière
- 1 boîte de champignon de Paris
- 1 sachet d'oignon
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four Th 7 (210°C).
Etape : 2
Enlever la peau des cuisses de poulet.
Etape : 3
Puis les déposer dans un plat allant au four. Saupoudrer du sachet de soupe, vider la bière par dessus, puis les champignons.
Etape : 4
Poivrer et enfourner pour 35 mn environ.
Etape : 5
Surtout NE PAS SALER.
Etape : 6
Le résultat est étonnant. Servir avec du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 144 fois
Partager cette Recette