Poulet à la bière et aux champignons

Poulet à la bière et aux champignons

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 cuisses de poulet
  • 1 l de bière
  • 1 boîte de champignon de Paris
  • 1 sachet d'oignon
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four Th 7 (210°C).

Etape : 2

Enlever la peau des cuisses de poulet.

Etape : 3

Puis les déposer dans un plat allant au four. Saupoudrer du sachet de soupe, vider la bière par dessus, puis les champignons.

Etape : 4

Poivrer et enfourner pour 35 mn environ.

Etape : 5

Surtout NE PAS SALER.

Etape : 6

Le résultat est étonnant. Servir avec du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 144 fois

Partager cette Recette