Aiguillettes de Poulet à la mandarine

Aiguillettes de Poulet à la mandarine

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 aiguillettes de poulet
  • 4 mandarines
  • 10 cl de crème liquide
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Coriandre

Recette

Etape : 1

Couper les aiguillettes de poulet en morceaux.

Etape : 2

Presser les mandarines. Faire chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis faire revenir les morceaux de poulet salés et poivrés (aux cinq baies c'est meilleur) pendant 5 min.

Etape : 3

Quand le poulet est doré, ajouter le jus de mandarines, puis faire réduire à feu fort pendant 5 min.

Etape : 4

Ajouter la crème et la coriandre juste avant de servir.

Etape : 5

Servir avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 766 fois

Partager cette Recette