Aiguillettes de Poulet à la mandarine
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 aiguillettes de poulet
- 4 mandarines
- 10 cl de crème liquide
- Poivre
- Sel
- Coriandre
Recette
Etape : 1
Couper les aiguillettes de poulet en morceaux.
Etape : 2
Presser les mandarines. Faire chauffer une poêle avec une cuillère à soupe d'huile d'olive, puis faire revenir les morceaux de poulet salés et poivrés (aux cinq baies c'est meilleur) pendant 5 min.
Etape : 3
Quand le poulet est doré, ajouter le jus de mandarines, puis faire réduire à feu fort pendant 5 min.
Etape : 4
Ajouter la crème et la coriandre juste avant de servir.
Etape : 5
Servir avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 766 fois
Partager cette Recette