Riz au lard et aux oignons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 200 g de riz
- 150 g de lardons fumés
- 2 oignons
- 2 cubes de bouillon
- 60 cl de bouillon
- 2 cuillères d'huile
- Poivre
Recette
Etape : 1
Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile. Mettez-y les oignons détaillés en rondelles et les lardons.
Etape : 2
Une fois dorés, ajoutez le riz et remuez.
Etape : 3
Une fois celui-ci devenu transparent, versez le bouillon, poivrez et couvrez.
Etape : 4
Laissez mijoter 25 min à feu doux, le riz doit avoir absorbé le liquide et être moelleux.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 220 fois
Partager cette Recette