Riz au lard et aux oignons

Riz au lard et aux oignons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 150 g de lardons fumés
  • 2 oignons
  • 2 cubes de bouillon
  • 60 cl de bouillon
  • 2 cuillères d'huile
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Dans une sauteuse, faites chauffer l'huile. Mettez-y les oignons détaillés en rondelles et les lardons.

Etape : 2

Une fois dorés, ajoutez le riz et remuez.

Etape : 3

Une fois celui-ci devenu transparent, versez le bouillon, poivrez et couvrez.

Etape : 4

Laissez mijoter 25 min à feu doux, le riz doit avoir absorbé le liquide et être moelleux.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 220 fois

Partager cette Recette