Moules au chorizo
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 l de moules
- 3 échalotes
- 100 g de chorizo
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 10 cl de crème liquide
Recette
Etape : 1
Mettre les moules nettoyées dans une sauteuse avec couvercle sur feu vif, arrêter la cuisson une fois les moules ouvertes.
Etape : 2
Ensuite, séparer en deux les moules, enlever les coquilles vides. Réserver. (Il est important de les séparer, pour que la sauce s'imprègne bien dans la demi-moule)
Etape : 3
Reprendre la sauteuse, vidée de l'eau de cuisson, mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive. Faites revenir les échalotes coupées en dés.
Etape : 4
Au bout d'une à deux minutes, ajouter le chorizo en tranches fines. Remuer.
Etape : 5
Ajouter enfin les moules. Laisser cuire une à deux minutes.
Etape : 6
Mettre la crème liquide, remuer. Arrêter la cuisson une fois que la crème mousse un peu.
Etape : 7
Mélanger et servir chaud.
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