Lotte aux champignons facile
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1.2 kg de lotte
- 300 g de champignon
- 300 g de crevette
- 75 g de beurre
- Poivre
- Sel
- 30 cl de vin blanc sec
Recette
Etape : 1
Préchaufez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Emincer les champignons.
Etape : 3
Disposer le poisson dans un plat à four beurré avec les crevettes et les champignons.
Etape : 4
Parsemeer de dés de beurre et arroser de vin blanc.
Etape : 5
Enfourner pour 30 minutes de cuisson.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 225 fois
Partager cette Recette