Lotte aux champignons facile

Lotte aux champignons facile

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1.2 kg de lotte
  • 300 g de champignon
  • 300 g de crevette
  • 75 g de beurre
  •  Poivre
  •  Sel
  • 30 cl de vin blanc sec

Recette

Etape : 1

Préchaufez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Emincer les champignons.

Etape : 3

Disposer le poisson dans un plat à four beurré avec les crevettes et les champignons.

Etape : 4

Parsemeer de dés de beurre et arroser de vin blanc.

Etape : 5

Enfourner pour 30 minutes de cuisson.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 225 fois

Partager cette Recette