Sauté de veau et fondue de poireaux aux raisins secs
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 800 kg de veau
- 1 kg de poireau
- 40 g de beurre
- 20 cl de vin blanc sec
- 20 cl de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- Citron
- 50 g de raisins secs
- 1 bouquet garni
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Assaisonner la viande. Émincer les blancs de poireaux.
Etape : 2
Mettre le beurre et l'huile à fondre dans la cocotte, et y faire revenir la viande sur chaque face.
Etape : 3
Remplacer la viande par les blancs de poireaux et les faire revenir 10 min.
Etape : 4
Replacer la viande dans la cocotte, la mouiller de vin, de jus de citron et de lait, ajouter les raisins et le bouquet garni, et laisser mijoter pendant 40 min.
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