Sauté de veau et fondue de poireaux aux raisins secs

Sauté de veau et fondue de poireaux aux raisins secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 800 kg de veau
  • 1 kg de poireau
  • 40 g de beurre
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 20 cl de lait
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  •  Citron
  • 50 g de raisins secs
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Assaisonner la viande. Émincer les blancs de poireaux.

Etape : 2

Mettre le beurre et l'huile à fondre dans la cocotte, et y faire revenir la viande sur chaque face.

Etape : 3

Remplacer la viande par les blancs de poireaux et les faire revenir 10 min.

Etape : 4

Replacer la viande dans la cocotte, la mouiller de vin, de jus de citron et de lait, ajouter les raisins et le bouquet garni, et laisser mijoter pendant 40 min.

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