Gâteau de pommes de terre au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
- 2 oignons
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 50 cl de bouillon
- Beurre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.
Etape : 2
Pelez et émincez les oignons également.
Etape : 3
Beurrez un plat et disposez les légumes en alternant pommes de terre et oignons, saupoudrés de de paprika, sel et poivre entre chaque couche.
Etape : 4
Versez le bouillon et faites cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) environ 1 h, jusqu'à ce que les pommes de terre aient absorbé tout le liquide.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 222 fois
Partager cette Recette