Gâteau de pommes de terre au paprika

Gâteau de pommes de terre au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de pomme de terre
  • 2 oignons
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 50 cl de bouillon
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Epluchez et coupez les pommes de terre en fines rondelles.

Etape : 2

Pelez et émincez les oignons également.

Etape : 3

Beurrez un plat et disposez les légumes en alternant pommes de terre et oignons, saupoudrés de de paprika, sel et poivre entre chaque couche.

Etape : 4

Versez le bouillon et faites cuire au four à 200°C (thermostat 6-7) environ 1 h, jusqu'à ce que les pommes de terre aient absorbé tout le liquide.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 222 fois

Partager cette Recette