Thon à l'espagnole

Thon à l'espagnole

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 tranche de thon
  • 100 g de cornichon
  • 500 g de tomate
  • 1 cuillère à café de concentré de tomates
  • 100 g d'oignon au vinaigre
  • 0.5 verres d'huile d'olive
  • 0.5 piments de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez et coupez les tomates en quartiers. Emincez les cornichons en rondelles.

Etape : 2

Versez la moitié de l'huile dans une cocotte. Ajoutez les tomates coupées en petits morceaux, le thon entier, saler et poivrer.

Etape : 3

Ajouter les oignons et les cornichons, le piment puis le concentré de tomate délayé dans le reste d'huile.

Etape : 4

Mettre sur le feu et faire cuire 30 min à feu moyen.

Etape : 5

Laisser refroidir dans la sauce de cuisson et réserver au frais jusqu'au service.

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