Thon à l'espagnole
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 tranche de thon
- 100 g de cornichon
- 500 g de tomate
- 1 cuillère à café de concentré de tomates
- 100 g d'oignon au vinaigre
- 0.5 verres d'huile d'olive
- 0.5 piments de Cayenne
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez et coupez les tomates en quartiers. Emincez les cornichons en rondelles.
Etape : 2
Versez la moitié de l'huile dans une cocotte. Ajoutez les tomates coupées en petits morceaux, le thon entier, saler et poivrer.
Etape : 3
Ajouter les oignons et les cornichons, le piment puis le concentré de tomate délayé dans le reste d'huile.
Etape : 4
Mettre sur le feu et faire cuire 30 min à feu moyen.
Etape : 5
Laisser refroidir dans la sauce de cuisson et réserver au frais jusqu'au service.
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