Rôti de dinde au boursin et poires

Rôti de dinde au boursin et poires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 1 kg de dinde
  • 1 grosse boîte de poire
  • 1 boursin
  • 1 boursin
  •  Margarine
  •  Tagliatelle

Recette

Etape : 1

Coupez le rôti en petits morceaux.

Etape : 2

Faire cuire le rôti avec la margarine.

Etape : 3

Lorsqu'il est bien cuit, ajoutez le jus des poires.

Etape : 4

Laissez cuire encore 10 mn.

Etape : 5

Ajoutez les deux boursins.

Etape : 6

Bien mélangez pour que la sauce se lie bien.

Etape : 7

Mettre les poires avant de servir.

Etape : 8

Servir avec les tagliatelles.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 186 fois

Partager cette Recette