Rôti de dinde au boursin et poires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 1 kg de dinde
- 1 grosse boîte de poire
- 1 boursin
- 1 boursin
- Margarine
- Tagliatelle
Recette
Etape : 1
Coupez le rôti en petits morceaux.
Etape : 2
Faire cuire le rôti avec la margarine.
Etape : 3
Lorsqu'il est bien cuit, ajoutez le jus des poires.
Etape : 4
Laissez cuire encore 10 mn.
Etape : 5
Ajoutez les deux boursins.
Etape : 6
Bien mélangez pour que la sauce se lie bien.
Etape : 7
Mettre les poires avant de servir.
Etape : 8
Servir avec les tagliatelles.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette