coquelet aux courgettes et pommes de terre

coquelet aux courgettes et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 coquelet
  • 3 courgettes
  • 2 pommes de terre
  •  Tomate pelée
  • 1 oignon
  • 5 gousses d'ail
  • 1 bouillon de légumes
  •  Thym
  •  Laurie

Recette

Etape : 1

Introduire dans le ventre du coquelet une branche de thym et une gousse d'àïl épluchée.

Etape : 2

Dans un autocuiseur faire revenir la volaille dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce que la peau soit dorée.

Etape : 3

Ajouter l'oignon émincé ainsi que le reste des gousses d'ail, écrasées dans leur peau.

Etape : 4

Faire revenir quelques minutes.

Etape : 5

Ajouter la moitié d'une boîte de tomates pelées en dés, faire réduire quelques minutes.

Etape : 6

Rajouter les courgettes coupées en tronçons et les pommes de terre épluchées et coupées en gros cubes.

Etape : 7

Mouiller avec un bouillon de légumes dilué dans 1/2 verre d'eau.

Etape : 8

Fermer l'autocuiseur et cuire 10 mn une fois la soupape déclenchée.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 212 fois

Partager cette Recette