coquelet aux courgettes et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 coquelet
- 3 courgettes
- 2 pommes de terre
- Tomate pelée
- 1 oignon
- 5 gousses d'ail
- 1 bouillon de légumes
- Thym
- Laurie
Recette
Etape : 1
Introduire dans le ventre du coquelet une branche de thym et une gousse d'àïl épluchée.
Etape : 2
Dans un autocuiseur faire revenir la volaille dans un filet d'huile d'olive jusqu'à ce que la peau soit dorée.
Etape : 3
Ajouter l'oignon émincé ainsi que le reste des gousses d'ail, écrasées dans leur peau.
Etape : 4
Faire revenir quelques minutes.
Etape : 5
Ajouter la moitié d'une boîte de tomates pelées en dés, faire réduire quelques minutes.
Etape : 6
Rajouter les courgettes coupées en tronçons et les pommes de terre épluchées et coupées en gros cubes.
Etape : 7
Mouiller avec un bouillon de légumes dilué dans 1/2 verre d'eau.
Etape : 8
Fermer l'autocuiseur et cuire 10 mn une fois la soupape déclenchée.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 212 fois
Partager cette Recette