TAGLIATELLES AU PARMESAN ET AU ROMARIN

TAGLIATELLES AU PARMESAN ET AU ROMARIN

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 200 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de romarin
  • 100 g de parmesan râpé

Recette

Etape : 1

Plonger les tagliatelles dans une casserole d’eau bouillante salée et les égoutter. Les faire revenir à la poêle avec le beurre chaud et le romarin. Parsemer de parmesan et servir de suite.

Etape : 2

On peut aussi faire revenir les tagliatelles avec de l'huile mélangée à de l'origan, de l'ail et du poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 168 fois

Partager cette Recette