TAGLIATELLES AU PARMESAN ET AU ROMARIN
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 200 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de romarin
- 100 g de parmesan râpé
Recette
Etape : 1
Plonger les tagliatelles dans une casserole d’eau bouillante salée et les égoutter. Les faire revenir à la poêle avec le beurre chaud et le romarin. Parsemer de parmesan et servir de suite.
Etape : 2
On peut aussi faire revenir les tagliatelles avec de l'huile mélangée à de l'origan, de l'ail et du poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 168 fois
Partager cette Recette