Bonbon surprise au boudin blanc
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 Personnes
- Préparation : 45 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 4 feuilles de brick
- 4 boudins blancs
- 2 escalopes
- 2 pommes
- 3 cuillères à soupe de sucre
- 6 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- 4 ciboulette
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C (thermostat 6/7).
Etape : 2
Dans une poêle, cuire les boudins avec de la matière grasse et réserver.
Etape : 3
Cuire le foie gras et laisser refroidir, couper les pommes en fines lamelles, puis faire caraméliser avec du beurre et le sucre dans une poêle bien chaude.
Etape : 4
Quand tout est refroidi, couper le boudin en tronçons de 2 cm, sans aller jusqu'au bout, pour qu'ils restent entiers et intercaller la pomme et le foie gras dans les interstices des boudins.
Etape : 5
Enrouler votre préparation dans une feuille de brick, puis ligaturer chaque coté avec des tiges de ciboulette par exemple.
Etape : 6
Enfourner sur du papier sulfurisé pendant 10 min.
Etape : 7
Pendant ce temps, mettre votre vinaigre dans une casserole et chauffer en remuant tout le temps, pour obtenir un sirop.
Etape : 8
Dressé les bonbons dans les assiettes et décorer grâce à votre sirop.
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