Brochettes d'agneau marinées au yaourt épicé

Brochettes d'agneau marinées au yaourt épicé

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 1 kg d'épaule d'agneau
  • 1 yaourt nature
  • 1 citron
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de curcuma
  • 1 pincée de piment
  • 1 pincée de quatre-épices
  • 1 pincée de coriandre
  • 0.5 bouquets de coriandre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez la viande en cube.

Etape : 2

Mélangez le yaourt avec le jus de citron, l'huile d'olive et les épices. Ajoutez la moitié de la coriandre fraîche ciselée.

Etape : 3

Faites mariner l'agneau dans ce mélange au moins 8 h au frais. Mélangez de temps en temps pour que les morceaux s'imprègnent bien.

Etape : 4

Piquez les morceaux de viande égouttés sur des brochettes. Faites-les cuire 5 à 10 minutes en les retournant pour faire griller toutes les faces.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 241 fois

Partager cette Recette