Brochettes d'agneau marinées au yaourt épicé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 kg d'épaule d'agneau
- 1 yaourt nature
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de curcuma
- 1 pincée de piment
- 1 pincée de quatre-épices
- 1 pincée de coriandre
- 0.5 bouquets de coriandre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez la viande en cube.
Etape : 2
Mélangez le yaourt avec le jus de citron, l'huile d'olive et les épices. Ajoutez la moitié de la coriandre fraîche ciselée.
Etape : 3
Faites mariner l'agneau dans ce mélange au moins 8 h au frais. Mélangez de temps en temps pour que les morceaux s'imprègnent bien.
Etape : 4
Piquez les morceaux de viande égouttés sur des brochettes. Faites-les cuire 5 à 10 minutes en les retournant pour faire griller toutes les faces.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 241 fois
Partager cette Recette